フアッジ5周年
皆さん、手作りでお料理ですごいパーティになりました。
珍しい食べ物、山菜や全長2~3㎝くらいの、わかさぎの佃煮やお手製のパン。
レバーペースト、自家製ローストビーフ、豚汁、お赤飯、煮もの、ピクルス・・・・
もう食べきれない・・・ 私は、ブルスケッタを作りましたよ~
みんな、ファッジを愛しているんですね
お料理盛りだくさん、ほかに音楽も大盛りでした。
ミュージシャンのてんこ盛りでした。
近所では見られない楽器もあり、 ウクレレ・ノコギリ・harp・ギター・ケーナなどなど
アコースティックでもこんなにいろいろあるんだな~
楽しかったし、とっても勉強になりました。