アップルパイのようなタルトのような・・・・もどきの焼き菓子。
カスタードクリームも作って、リンゴも煮て・・・・・
決して、おいしそうには見えませんよね。
レバーの竜田揚げ。 下ごしらえに手間がかかるんです。 誰のろっ骨? 餃子ですけど!!!
これもまた、手間がかかるんですよ・・・・1つ1つですから。
焼くとこんな感じになります。パリパリの皮。
最近の手作り料理ですが・・・・
完成!とテーブルに出すと、『努力賞だね!』の一言!!!
あ~~あ、作る気が失せる! 「おいしい?」って聞くと、
「うん、食える!」 「これしきで、めげてはいかん!」
温かく励まし、冷たい言葉! しょぼ~ん
少しは、感動つうものはないのか