pei music

いつの時もいい音楽はいい!
マネージャーのたわごと
連絡はpei-music@goo.jp

ブルスケッタ

2012-01-29 16:08:29 | 料理

我が家のホームパーティです。

何のイベントでもなく、ただ、料理してみました。

キッシュ。。。 キジが今一。う~ん・・・・パサついてしまったのです。

再度! 挑戦してみます。 味付けはまあまあか?

ブルスケッタ=バケットにガーリックバターを1枚づつ裏表に塗ってカリカリ。

これにのせる物は次の写真

トマト= ケッカソース(バジル)  その手前= キャビアに見える?茄子 

左側=タラのブランダード(南仏料理) 一番前= 定番モッツァレラとバジルソース

餃子の皮を応用。 アボカド&エビの味噌マヨのオーブン焼き。

これ、おつまみに美味しいですよ。

コンビネーションサラダ

ホワイトアスパラのバターソテー

こんなに手間をかけたのは、ただの気まぐれです。

そして、白ワインはもちろん!!! 二人では食べきれません。

飲み過ぎ! 家飲みで二日酔い 

次は、何作ろうかな??? 晩御飯のために、午後1時から料理開始。

下準備から始めると、すっごい時間かかりました

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする