我が家のホームパーティです。
何のイベントでもなく、ただ、料理してみました。
キッシュ。。。 キジが今一。う~ん・・・・パサついてしまったのです。
再度! 挑戦してみます。 味付けはまあまあか?
ブルスケッタ=バケットにガーリックバターを1枚づつ裏表に塗ってカリカリ。
これにのせる物は次の写真
トマト= ケッカソース(バジル) その手前= キャビアに見える?茄子
左側=タラのブランダード(南仏料理) 一番前= 定番モッツァレラとバジルソース
餃子の皮を応用。 アボカド&エビの味噌マヨのオーブン焼き。
これ、おつまみに美味しいですよ。
コンビネーションサラダ
ホワイトアスパラのバターソテー
こんなに手間をかけたのは、ただの気まぐれです。
そして、白ワインはもちろん!!! 二人では食べきれません。
飲み過ぎ! 家飲みで二日酔い
次は、何作ろうかな??? 晩御飯のために、午後1時から料理開始。
下準備から始めると、すっごい時間かかりました