本当に、去年では考えられないような陽気です。
今日もプラス気温。3月下旬かな~と思えるほどです。
でも、まだ2月。北海道の2月といえば、道路はスケートリンクのようになり、
頬っぺたがピリピリするような寒さのはずが、旧暦どおり立春~立夏まで春って
北海道は当てはまらないと思っていました。
これも、温暖化の影響なんでしょうか~? それにしても、いいあんばいだわ~。
冬みかんも終わり・・・・いよいよ、いよかんに突入しました。
柑橘系果物・・・・大好きです(*^ω^*) グレープフルーツだけ今は食べちゃいけないの。
部屋中に爽やかな香りが広がります。
ご主人様も大好きだけど・・・・自分で剥いて食べないから、面倒。
だから、留守の間に 一人でおやつ。(。-`ω´-)ニヒ。
そして、昨日の晩御飯。 タラフライとモズク酢。 脂を摂ったら、酢で分解。なんちゃって~
毎日、なんかは作るけど・・・・レパートりーないから 悩む (>_<)
ご主人様のめまい。まだ、不調です。リハビリするともっとグルんグルん\(◎o◎)/!
乗り物酔い気分になるらしく、 晩酌停止中。
そろそろ、限界・・・・私の残雪ヘアー。 ちょっこら、
3/21 土曜日 旭川アーリータイムズ
3/28 土曜日 小樽 (予定)