pei music

いつの時もいい音楽はいい!
マネージャーのたわごと
連絡はpei-music@goo.jp

ブルスケッタ

2016-02-17 11:46:15 | 料理

また、作りました。 これ、あると便利なんだよ~。 パリパリ、サクサク。 11月以来かな~?

何か乗っけてもいいし・・・もちろん、そのまま食べてもいいし・・・保存もできるしね。

今回は、片側150度8分×2 と160度7分×2 では、どっちがいいか? やってみました。

ハケで、丁寧に塗る。

焼きあがりました。 上段は、160度。 下段が150度。 どちらもパリパリなんだけど・・・

見た目は、上段の方が美味しそうかな? にんにく ハーハー

http://blog.goo.ne.jp/3sanpei/d/20140206  過去のつくり方。

本当は、料理に時間を使う前に・・・・たまってる、仕事をさっさとやっちまえ!というところですが(;´Д`)

ついでなんで・・・・

ある日のメニュー。 ハタハタとマメイカの煮付け。もずく酢。春菊のゴマ和え。

ある日のおやつ。 ガトーショコラの耳。生クリームの残り。 もったいないので食べた。

ある日のメニュー。 鶏胸肉塩こうじ焼き。きんぴらごぼう。

 だから、どうした っていう感じですが・・・・・雪かきと料理とチョビっとウクレレ。

それらを、不定期なサイクル?で、毎日を過ごしてる自分って、何なん?

暇な、おばはんや~。 (´Д`;)

はやく、音源整理して、早く税務署に申告してこいや!ってね。(^_-)-☆ ためるな!

2/21(日) bar FM セッション @Day&Night

2/27(土) @レジェンズ ? ←まだわかんないけど・・・

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする