また、作りました。 これ、あると便利なんだよ~。 パリパリ、サクサク。 11月以来かな~?
何か乗っけてもいいし・・・もちろん、そのまま食べてもいいし・・・保存もできるしね。
今回は、片側150度8分×2 と160度7分×2 では、どっちがいいか? やってみました。
ハケで、丁寧に塗る。
焼きあがりました。 上段は、160度。 下段が150度。 どちらもパリパリなんだけど・・・
見た目は、上段の方が美味しそうかな? にんにく ハーハー
http://blog.goo.ne.jp/3sanpei/d/20140206 過去のつくり方。
本当は、料理に時間を使う前に・・・・たまってる、仕事をさっさとやっちまえ!というところですが(;´Д`)
ついでなんで・・・・
ある日のメニュー。 ハタハタとマメイカの煮付け。もずく酢。春菊のゴマ和え。
ある日のおやつ。 ガトーショコラの耳。生クリームの残り。 もったいないので食べた。
ある日のメニュー。 鶏胸肉塩こうじ焼き。きんぴらごぼう。
だから、どうした
っていう感じですが・・・・・雪かきと料理とチョビっとウクレレ。
それらを、不定期なサイクル?で、毎日を過ごしてる自分って、何なん?
暇な、おばはんや~。 (´Д`;)
はやく、音源整理して、早く税務署に申告してこいや!ってね。(^_-)-☆ ためるな!
2/21(日) bar FM セッション @Day&Night
2/27(土) @レジェンズ ? ←まだわかんないけど・・・