今年もあと少しです。
正月用のお餅を配り終え、体の疲れはピーク!?です。
酸っぱいものが、無性に食べたくなったので今夜は「マグロの漬け丼」と「にゅう麺」です。
胚芽白米を水を控えて、お昆布を入れて炊飯します。
お酢は甘さ控えめにあんばいして、
醤油を酒とわさびを入れて作ったタレにマグロを漬けてと。
ご飯が炊けたら、酢をかけて、胡麻を入れます。
後は盛り付けるだけで、とってもカンタンで美味しい~!
盛り付けはイマイチですが、旦那さまも満足してくれました
胚芽米の通販は米のきのした
正月用のお餅を配り終え、体の疲れはピーク!?です。
酸っぱいものが、無性に食べたくなったので今夜は「マグロの漬け丼」と「にゅう麺」です。
胚芽白米を水を控えて、お昆布を入れて炊飯します。
お酢は甘さ控えめにあんばいして、
醤油を酒とわさびを入れて作ったタレにマグロを漬けてと。
ご飯が炊けたら、酢をかけて、胡麻を入れます。
後は盛り付けるだけで、とってもカンタンで美味しい~!
盛り付けはイマイチですが、旦那さまも満足してくれました

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