ランチタイムは天ぷらのコース。こんな感じでいろいろな天ぷらが次々出てくるんです。や、ホント、これ、美味いし、ボリュームもありました。
最初はこんな感じで上品に始まりまして、
締めはこんな感じのシャーベット。
場所は都内。創業企業を上場させた経験があり、シンガポール、インドネシア、インドでもビジネス経験がある、もちろん英語もペラペラの、本物の経営者、国際通の方とのランチミーティングでした。や、ホントに勉強になるんですよね。ありがたいアドバイスを山のようにいただきました。
例によってこの人も一緒でした。美味しいところには必ず登場しています。写真はランチとは別の場所のカフェにて。
2024年度はまだ始まったばかり。やりたいことややるべき打ち手はいくらでもあります。だからまずは視野を広げて、エネルギーを蓄えていきます。2024年度、とても夢が広がりました。大感謝 ( ´ ▽ ` )ノ 。