関西に来て、
うまい蕎麦や を探している・・・
良さそうな店を何件か探して行ってみたが、
どれもダメだった。
ダメというのは私が言っているのではなく
身の回りの
蕎麦好きな、人々を喜ばせたいと思って
連れて 行くんだけど
まずいと言うのだ
雑誌掲載の店や
口コミで4つ星くらいの店に連れていってもダメで
逆に
チェーン店で
かえって喜ぶ。
(チェーン店だから諦めがつくということなのか?)
この前も
すごく凝ってて
ザ・蕎麦屋という感じの店
とうとう
もう二度と行かない宣言。
私はそんなにまずいと思わないんだけどね。
ただ
かき揚げが 毎回なぜか真ん中 生なんだよね・・・
どうしてなんだろう。