①低温でふっくら!関西地焼き
炭火焼 寝床(大阪)
●活締特選うな重
遠火でじっくり焼き上げることで、
外はパリッとしながらも
中はまるで蒸したかのような
フワッとした食感の関西風地焼き
②高温でパリッと!関東地焼き
わたべ(水道橋)
●特上うな丼
高火力でパリッと焼き上げる関東地焼き
新橋やイタリア街などに
月に1回キッチンカーが出店
③出し汁でグツグツ釜茹で!五右衛門
八べえ(亀戸)
●三重五十川産東さんの天然うなぎ
うなぎの出し汁で湯通しすることで、
柔らかくプリッとした食感に!
④うなぎ×ふわとろ玉子 究極のうな丼!
川昌(埼玉)
●金のうな丼 特上
うなぎを玉子で包んだ斬新なうな丼
ふわトロ玉子とうなぎの旨味が
口いっぱいに広がる究極の一品