本日は仕事が早く終わったので久々に晩御飯作りました。
普段は面倒だから手を出さないのですが…魚を焼きました。
アジの開きと豚汁、胡瓜とカニカマのマヨネーズあえです。
特にマヨネーズあえは、七味唐辛子とゴマ油の味付けが効いてナイスな仕上がり。
かなりの量を作ってしまったのですが、おいしく全部いただきました(^^v
明日は休みです。
午前中に起きれたら、またバイクで走りに行こうかと思ってます。
やはり、人より上手になろうと思ったら、人より多くバイクに乗らないとね。
暖かくなればいいなぁ。
普段は面倒だから手を出さないのですが…魚を焼きました。
アジの開きと豚汁、胡瓜とカニカマのマヨネーズあえです。
特にマヨネーズあえは、七味唐辛子とゴマ油の味付けが効いてナイスな仕上がり。
かなりの量を作ってしまったのですが、おいしく全部いただきました(^^v
明日は休みです。
午前中に起きれたら、またバイクで走りに行こうかと思ってます。
やはり、人より上手になろうと思ったら、人より多くバイクに乗らないとね。
暖かくなればいいなぁ。