二月のあずき会は、名古屋マリオットアソシアホテル15Fの〈カーザ・デッラマンテ・スタツィオーネ〉に行って来ました
栄にある〈カーザ・デッラマンテ〉が、昨年の7月に、マリオットアソシアホテル内にオープンさせたお店です
高い天井と、大きな窓から明るい日差しが入る店内は、栄のお店とは全然違う雰囲気です
窓の向こうには名古屋の街並み、眼下には行きかう列車や新幹線が見えます
今日は (PRANZO Aコース) をいただきました
★プラータチーズとパルマ産・生ハムのファゴテイーニ仕立
★前菜の3種盛り合わせ トラフグのフリット 鮮魚のカルパッチョ 季節野菜のバーニャカウダ
★愛知県豊浜産・ヤリイカとドライトマトのオイルソース・スパゲッティ
★新潟県産・越後もちぶた肩ロースのグりリア
★パンナコッタ キャラメルソース
★焼き菓子 コーヒー
美味しいお料理と、楽しいおしゃべりで、良い一日が過ごせました
最近は、皆さんそれぞれにお忙しいご様子で、なかなか全員が揃う事が出来ません
それに、私も、冬の間はワンコのお散歩をサボり気味なもんで・・ なかなか皆さんとお会い出来なくて、寂しいです
今日は久しぶりに6人で集まれて、賑やかなお食事会になって嬉しかったです ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます