カマスの干物 2013年08月02日 | 釣った魚の料理 ■仕事も終わり夜ご飯、おかずも無いので 先日釣ったカマスの干物が有ったのでそれを 酒の肴に一杯やり明日の活力に......! 塩加減は甘塩仕立ての5%、堪らなくウーロン割が美味しかった。 このサイズが釣れる時には面白いくらい釣れます、 手間掛けて作るのは面倒ですが、食べる時には、釣って、作って、よかった~~~~! と思いますよ~~! 干物にするとカマスの甘みが一層増します、 « 本日の釣果7/30(火曜日) | トップ | 孫と海釣り....8/3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます