久々のマスタークラスのパン教室。ライ麦が入ったパンでした。クープのカーブが難しいと言われていましたが、丁寧に教えていただいたので、わりと均等に入れることができました。いちじくやあんずで作ったコンポートをのせていただくとおいしい😋
最新の画像[もっと見る]
- 宮城県 ミガキイチゴ 4年前
- 宮城県 ミガキイチゴ 4年前
- 宮城県 ミガキイチゴ 4年前
- 宮城県 ミガキイチゴ 4年前
- 2021がんばれ横浜ベイスターズ 4年前
- 黒豆のパウンドケーキ 4年前
- 黒豆のパウンドケーキ 4年前
- 黒豆のパウンドケーキ 4年前
- 黒豆のパウンドケーキ 4年前
- しいたけ栽培 4年前