久々の新田の会!
鱧の季節は過ぎ、今回は何をいただけるのか?
まずは蟹が入ったもずく
最初のお酒は、マスターからのプレゼント「スパークリング 獺祭」正に夏のお酒✨
一口手打ちそば
続いてお刺身各種、土佐の鰹の藁焼きはお塩とスダチでいただきました。
生の鯖、鯖とは思えないおいしさでした!
明石のタコ
二本目のお酒
四万十川の鰻、まずは白焼きで
手作りの生湯葉
蒲焼き
蒲焼きに合うお酒ということで超辛口の上喜元
そしてスペシャルメニュー、北海道の松茸\(^o^)/
8月の頭に松茸の土瓶蒸しがいただけるなんて幸せ😆🍀
北海道の本マグロの巻物
天せいろ
もうギブアップ
今回も最高のお料理に、最高のおもてなし!
ごちそうさまでした😋
鱧の季節は過ぎ、今回は何をいただけるのか?
まずは蟹が入ったもずく
最初のお酒は、マスターからのプレゼント「スパークリング 獺祭」正に夏のお酒✨
一口手打ちそば
続いてお刺身各種、土佐の鰹の藁焼きはお塩とスダチでいただきました。
生の鯖、鯖とは思えないおいしさでした!
明石のタコ
二本目のお酒
四万十川の鰻、まずは白焼きで
手作りの生湯葉
蒲焼き
蒲焼きに合うお酒ということで超辛口の上喜元
そしてスペシャルメニュー、北海道の松茸\(^o^)/
8月の頭に松茸の土瓶蒸しがいただけるなんて幸せ😆🍀
北海道の本マグロの巻物
天せいろ
もうギブアップ
今回も最高のお料理に、最高のおもてなし!
ごちそうさまでした😋