旅するコンフィチュールは、季節のフルーツの良さを生かした、無添加のコンフィチュール!
地元横浜の果物をつかったものもしばしば作られます。
コンフィチュールを作っていらっしゃる違さんは、とっても素敵な方で、女性のわたしでも惚れ惚れしてしまいます。テレビなどマスコミの露出が増えても、とっても気さくで、コンフィチュールの食べ方もレクチャーしてくれます。
今回は、出たばかりの桃とバニラのコンフィチュールと残り少なくなってしまったイチゴとバルサミコをピックアップ!
パンナコッタを作ってトッピングしました🍮
なんかコンフィチュールをのせるだけで、高級スイーツに✨
特に桃はなんと大きくカットしてつかっているのでしょうか。贅沢です!
家族からも大好評でした!
地元横浜の果物をつかったものもしばしば作られます。
コンフィチュールを作っていらっしゃる違さんは、とっても素敵な方で、女性のわたしでも惚れ惚れしてしまいます。テレビなどマスコミの露出が増えても、とっても気さくで、コンフィチュールの食べ方もレクチャーしてくれます。
今回は、出たばかりの桃とバニラのコンフィチュールと残り少なくなってしまったイチゴとバルサミコをピックアップ!
パンナコッタを作ってトッピングしました🍮
なんかコンフィチュールをのせるだけで、高級スイーツに✨
特に桃はなんと大きくカットしてつかっているのでしょうか。贅沢です!
家族からも大好評でした!