ちいさなしあわせ

日々のちいさなしあわせをおすそわけ

横浜のおいしいお店「旅するコンフィチュール」

2017年07月23日 | おいしいお店
旅するコンフィチュールは、季節のフルーツの良さを生かした、無添加のコンフィチュール!
地元横浜の果物をつかったものもしばしば作られます。
コンフィチュールを作っていらっしゃる違さんは、とっても素敵な方で、女性のわたしでも惚れ惚れしてしまいます。テレビなどマスコミの露出が増えても、とっても気さくで、コンフィチュールの食べ方もレクチャーしてくれます。
今回は、出たばかりの桃とバニラのコンフィチュールと残り少なくなってしまったイチゴとバルサミコをピックアップ!

パンナコッタを作ってトッピングしました🍮
なんかコンフィチュールをのせるだけで、高級スイーツに✨
特に桃はなんと大きくカットしてつかっているのでしょうか。贅沢です!


家族からも大好評でした!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。