一日早い母の日の外食は、家族皆が大好きなぎんざ 磯むらの串揚げ!
年に何回か送られてくる葉書を持参し20%オフ(葉書の時期にしか行かない)
まずはお通しとして生野菜と温泉卵
串はもえぎコースなので12本。毎回出るのは、アスパラ、芝エビ、しいたけ。他は季節で変わります。
今回の変わり種は「蕗」細めの蕗が甘めに煮てあって、それを束ねて串揚げに!以外においしかったです。
お食事の時に出る糠漬けもおいしい!
デザートのシャーベットも季節で変わりますが、今回はラズベリーのシャーベット。
串は追加できますが、今日は誰も追加なしでした。ごちそうさまでした!
年に何回か送られてくる葉書を持参し20%オフ(葉書の時期にしか行かない)
まずはお通しとして生野菜と温泉卵
串はもえぎコースなので12本。毎回出るのは、アスパラ、芝エビ、しいたけ。他は季節で変わります。
今回の変わり種は「蕗」細めの蕗が甘めに煮てあって、それを束ねて串揚げに!以外においしかったです。
お食事の時に出る糠漬けもおいしい!
デザートのシャーベットも季節で変わりますが、今回はラズベリーのシャーベット。
串は追加できますが、今日は誰も追加なしでした。ごちそうさまでした!