季節限定のフォアグラの釜めしを食べに上大岡へ。
まずは言っただけしらすをトッピングしてくれるしらすサラダ
うどと鶏皮のきんぴら
マグロとアボガドのわさびあえ
桜えびのさつま揚げはフワフワ
焼鳥は胡麻油とニンニクが添えられた白レバーやお月見つくねなど。
そしてフォアグラの釜めしと桜エビと竹の子の釜めしがドーン
フォアグラの釜めしは一杯目はそのまま、二杯目はバルサミコのソースをかけていただきました。
想像を超えたおいしさでした。赤ワインにあうご飯!
最後はウーロン茶のゼリーで〆
今夜もおいしく楽しい飲み会でした。
まずは言っただけしらすをトッピングしてくれるしらすサラダ
うどと鶏皮のきんぴら
マグロとアボガドのわさびあえ
桜えびのさつま揚げはフワフワ
焼鳥は胡麻油とニンニクが添えられた白レバーやお月見つくねなど。
そしてフォアグラの釜めしと桜エビと竹の子の釜めしがドーン
フォアグラの釜めしは一杯目はそのまま、二杯目はバルサミコのソースをかけていただきました。
想像を超えたおいしさでした。赤ワインにあうご飯!
最後はウーロン茶のゼリーで〆
今夜もおいしく楽しい飲み会でした。