今夜はデザートも作ってみた。
型が無いんでグラスに流し込んでみた。
ユルユル生クリーム と フルーツ達 をトッピング。
先日お菓子教室で作った半量レシピで作成。
ちゃんとレシピ通り作ったら、上手くいくもんやな~
めっちゃ美味しかった~
因みに夕食は「ナスビと豚肉の卵とじ」と「青梗菜の炒め物」

ナスビ~ は実家で良く食べたマンマの味。
我が家のマンマの味は 和風醤油素材 の味。
煮物か炒め物が多く、味付けはほとんど同じ。
素材が変わるだけなん。
子供の頃は「シチュウ」や「グラタン」に憧れたもんだ・・・
型が無いんでグラスに流し込んでみた。
ユルユル生クリーム と フルーツ達 をトッピング。
先日お菓子教室で作った半量レシピで作成。
ちゃんとレシピ通り作ったら、上手くいくもんやな~

めっちゃ美味しかった~

因みに夕食は「ナスビと豚肉の卵とじ」と「青梗菜の炒め物」

ナスビ~ は実家で良く食べたマンマの味。
我が家のマンマの味は 和風醤油素材 の味。
煮物か炒め物が多く、味付けはほとんど同じ。
素材が変わるだけなん。
子供の頃は「シチュウ」や「グラタン」に憧れたもんだ・・・
