あめふり猫のつん読書日記

本と、猫と、ときどき料理。日々の楽しみ、のほほん日記

びっくり、嬉しい!!

2010-12-16 23:38:22 | 食・レシピ
まったくの私事でありますが……
私、オレンジページnetで、『ごはんフォト日記』という料理日記に参加してぽつぽつ更新しています。
そこにのせた“生ハムとアボカドのカルボナーラ”が、『厚切りハム研究所』というコンテンツの、《ハムを使ったパーティメニュー》のイベントで、所長賞(週刊賞)頂きました!
びっくりして息がとまりそうになりましたが、嬉しかったです!
思いがけないラッキーでした。

オレンジページnet

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かぶと生ハムのサラダ | トップ | ちなみに料理はこれ! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
シンさん、ありがとうございます! (雨ふり猫@管理人)
2010-12-17 23:11:01
シンさん、ありがとうございます!
あ、ところで、以前カルボを作るとき、卵とパルメザンチーズをあらかじめ合わせておくと上手くいく、って書いてらしたでしょう?
今回のカルボは、その作り方でやったんですよ[E:happy01]
上手くいきました[E:happy02]ありがとうございます!
塩加減も今回はちょうど良かったです(偶然)[E:smile]
返信する
凄~い[E:sign03] (エラティト・シン)
2010-12-17 14:05:02
凄~い[E:sign03]
おめでとうございます[E:sign03][E:happy01]
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事