チーズは簡単に作れる。
人からそんな話を聞いたので、早速作り方を調べてみました。
なるほど、確かに簡単に作れそうです。
今度トライしてみます。そのチーズを活かすメンチカツの作り方も聞いたので、近いうちに両方作ってみたいです。
食べてくれる相手はいませんが、料理自体は結構好き。
人からそんな話を聞いたので、早速作り方を調べてみました。
なるほど、確かに簡単に作れそうです。
今度トライしてみます。そのチーズを活かすメンチカツの作り方も聞いたので、近いうちに両方作ってみたいです。
食べてくれる相手はいませんが、料理自体は結構好き。
でもでも、近くに行く事あらば、だいきちさんのお宅には遊びに行きますよ。お邪魔するのは来年の頭ぐらいを狙いますので、そのときにはチーズではなく、奥さんの手料理を食べさせてくださいね。
いつかその日が来るのを願って、いまからダウジングの勉強を始めることにします。
私もチーズをつくったことありますよ。
冷蔵庫に二ヶ月くらい牛乳を入れっぱなしにしておいたらチーズになってました。
とても素敵な香りがしましたよ(笑)。
いつでもご馳走しますので、お近くに来られた際はぜひ遊びに来てくださいませ。