牛肉薄切りと野菜焼き肉風
ホウレン草の白和え
プレーンオムレツ
花ソーセージ
鮭ほぐし
<14日夕ご飯>
サラダ玉葱
レタス、キュウリ、ハム、フライドオニオン~胡麻ドレッシングで
ピリ辛がんす
筍ご飯 油揚げ、豆腐、ナメコ、葱のお味噌汁
<13日夕ご飯>
残り物カレーを利用して
カレーうどん
サラダ玉葱を
ニンジンドレッシングで
最近、身体を考え、週半分3~4日を休肝日に決定し
父さんと二人、杜仲茶をグイグイ飲んでいます。
なるべく、お酒に合うような料理を作らず頑張ってます。
そうなると、ご飯物や麺類の献立が増えるかな