「明太子」の賞味期限を改ざんしていた船場吉兆。
またまた発覚した改ざんと擬装事件。
ここの経営者は腐っている。
儲けの為には何でもありの騙しの商売。
のれんの上でアグラをかいて客の財布を狙っている。
これで名店といえるのか。
大阪の客は舌が肥えていると思っていたが、当てにならない。
それだけ板場の腕が良かったと言うことか。
ブロイラーを「地鶏」の味にヘンシーンさせる技術を持っている?
産地擬装は、
高砂産穴子を使っていないのに「高砂穴子山椒煮」
丹波の黒豆を使っていないのに「丹波黒豆」
神戸牛を使ってもいないのに「神戸牛」
まさか、まさか、まさか、「恐怖の中国産」ではないだろうなぁー。
湯木という経営者親子はもう駄目だな。
吉兆という名前も返上すべきである。
其れが出来ないなら消費者が、船場吉兆を業界から退場させよう。
其のぐらいしないと、ここの経営者は懲りない連中です。
如何思う?
Cute chiuaua puppy
またまた発覚した改ざんと擬装事件。
ここの経営者は腐っている。
儲けの為には何でもありの騙しの商売。
のれんの上でアグラをかいて客の財布を狙っている。
これで名店といえるのか。
大阪の客は舌が肥えていると思っていたが、当てにならない。
それだけ板場の腕が良かったと言うことか。
ブロイラーを「地鶏」の味にヘンシーンさせる技術を持っている?
産地擬装は、
高砂産穴子を使っていないのに「高砂穴子山椒煮」
丹波の黒豆を使っていないのに「丹波黒豆」
神戸牛を使ってもいないのに「神戸牛」
まさか、まさか、まさか、「恐怖の中国産」ではないだろうなぁー。
湯木という経営者親子はもう駄目だな。
吉兆という名前も返上すべきである。
其れが出来ないなら消費者が、船場吉兆を業界から退場させよう。
其のぐらいしないと、ここの経営者は懲りない連中です。
如何思う?
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