bantohan

(播と飯)

9月30日

2012-09-30 17:35:16 | ヨーロッパ
この日は早朝出発の為、朝食はボックスブレックファスト。

ローマの空港内のお店でサンドイッチとオレンジジュースを食べました。


パリに到着後、一路モンサンミッシェルへ。
高速道路のサービスエリアで昼食。お米が恋しくなり、このメニューを注文。


宿泊先のホテル(ルレ・サンミッシェル)内のレストランで夕食。
この地方特産のリンゴジュース。





クレームブリュレ。

9月29日

2012-09-29 17:33:25 | ヨーロッパ
前日と同じくホテルで朝食をとった後、ローマに向かって出発。

ローマ市内のレストランで昼食。カルボナーラ。

サルティンボッカ。

ティラミス。


トレビの泉でジェラートを食べました。


夜はスペイン広場に行き、近くのSOGOというお店でフレッシュトマトのパスタと白いピッツァを食べました。合計18ユーロ。

9月28日

2012-09-28 17:29:59 | ヨーロッパ

ナポリのホテルで朝食。船でカプリ島へ。

昼食はカプリ島のレストランで食べました。
カプリ島特産のレモンのジュース。

海の幸のスパゲッティとシーフード(フリット)

ティラミス。

その後、再び船に乗ってソレントへ。

夕食はナポリ市内のレストランでピッツァとシーフードを食べました。


9月27日

2012-09-27 17:26:03 | その他
・ぼでじゅう屋台 関空町家小路店

飛行機の搭乗時間を待つ間に関西国際空港2Fの町家小路内のぼでぢゅう屋台でおおさかモダン焼(750円)を食べました。





関空からローマへ。2度の機内食と途中、サンドイッチのサービスもありました。
ローマに到着後、乗り換えでナポリへ。