bantohan

(播と飯)

ベーカリーレストラン サンマルク 加古川店@加古川

2016-03-27 20:22:34 | 食べ歩き(播磨)
加古川の「サンマルク」さんに行きました。

いただいたのはトリュフソースで仕上げた窯焼きステーキコース(2,500円税別)

本日のスープはごぼうのクリームスープ。

焼き立てパンは食べ放題♪



合鴨のサラダ。

窯焼きステーキ トリュフソース。

カシスのグラニテ。

選べるドリンク。

ごちそうさまでした。

trattoria de KakiYa@姫路

2016-03-20 20:22:25 | 食べ歩き(播磨)
二度目の、田寺の「カキヤ」さんです。

前回はピザやパスタなど、アラカルトで注文しましたが、今回はディナーAコースを。

まずは前菜盛り合わせ。

パン。

本日のスープはミネストローネ。

パスタはずわい蟹のペペロンチーノでした。

シャーベット。

魚、鶏、海老から選べるメインは地鶏のクリームソース。

最後にエスプレッソか紅茶をいただいて、ごちそうさまでした!

洋食屋 料理番@姫路

2016-03-06 21:13:00 | 食べ歩き(播磨)
久々、中地の「料理番」さんです。洋食屋さんコースをいただきました。

冷製お魚のオードブル盛合せは、稚アユのエスカベッシュ、ホタルイカのマリネ、サーモンマリネ、ブリのスモーク、ポテトサラダなど。

お肉のオードブル盛合せは、あらびきソーセージにラタトゥイユ、ミートローフ、ボローニャソーセージ、生ハムなどに、オードブル専用のパンが添えられてます。

本日のスープに季節のサラダ。

パン(またはライス)

メインは牛フィレステーキにしました。

デザートはチョコのテリーヌ、リンゴのコンポートなどの盛合わせに、コーヒーまたは紅茶。

ごちそうさまでした!