20年近く前に、スペイン人に教えてもらったスペイン料理を日本風にアレンジ。
パエリア ラタトウユ
スペインオムレツ ガスパッチョ
番外編 ミルク煮のうの花
ヘルシンキで購入してきたアラビア窯140周年記念プレート
「おいしく出来て、よかったね!かあしゃん。」
同じ素材を使いまわし、3人で1時間で完成 パーティメニューにいかがでしょう?
どれも日本風に薄味マイルドに仕上げて、とてもおいしかったです
20年近く前に、スペイン人に教えてもらったスペイン料理を日本風にアレンジ。
パエリア ラタトウユ
スペインオムレツ ガスパッチョ
番外編 ミルク煮のうの花
ヘルシンキで購入してきたアラビア窯140周年記念プレート
「おいしく出来て、よかったね!かあしゃん。」
同じ素材を使いまわし、3人で1時間で完成 パーティメニューにいかがでしょう?
どれも日本風に薄味マイルドに仕上げて、とてもおいしかったです