3/30(火)時々
ecoネット浦河の封印メニューの1つに、ハンバーグがあります。
何故なら、大量の玉ねぎと人参をみじん切りにして、人数×1人前個数の数を成型し、時間までに焼くのが大変だからです。
しかし3/19(金)に静内からやって来た応援スタッフ・杉本さんと谷地さんはチャレンジャーでした。
ハンバーグの封印を開放したのです。
その代わり、調理にはスタッフだけでなくメンバーも動員されました。
総力戦です。 ( ̄∇ ̄)
まず、玉ねぎのみじん切りには「みじん切り機使い」のSが動員され、ニンジンは「すりおろしの達人」のK谷さんが動員されました。
「タネこね」にはM崎さんが、成型にはIちゃん1号が動員され、仕上げのソース作りはM田さん。
そして出来上がったのが、こちらです。(写真)
大変美味しくできました。
(^_^)v