15時間以上保温継続すると乳酸臭が炊いたご飯に残り15時間までの様です。それ以上保温を続けるなら8時間毎位で良く洗浄が必要だと思います。芽が出たらご飯で無く米モヤシになるので10時間程で私は良いと思いました。毎日、玄米を食べるか?もちろんノーです。
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
カテゴリー
- ペットの犬達(526)
- DIY家を建てたt時の話(10)
- DIY家のリフォーム(131)
- DIY軽キャンパー(50)
- DIY風力、太陽ハイブリット発電(25)
- 色んなDIY(17)
- 手作りサウナ(33)
- DIYスモーカー&タンドリー(28)
- 蕎麦打ち(34)
- アウトドア、ハイク(8)
- ベーカリー(38)
- スウェーデン料理(25)
- 楽しい料理(193)
- ミツバチ(7)
- 家のAI(33)
- 日記(362)
- 老後の健康(77)
- 掃除(11)
最新コメント
- bonyolu/歳の壁
- ninomiki/歳の壁
- bonyolu/もう起きなくていいよ~
- taikaino1teki_mama/もう起きなくていいよ~
- まさ/老犬アンちゃんが当家で1周年
- bonyolu/鬼の城を周回、ぶら下がりアンちゃん
- まさ/鬼の城を周回、ぶら下がりアンちゃん
- bonyolu/しなやかに、強く
- naramama/しなやかに、強く
- bonyolu/森林浴散歩、犬餌