朝から味付けして置いた豚肉を調理しました。
スェーデンでポピュラーな料理ですね。
付け合わせはリンゴのピュレー(アップルモース)
です。アップルパイと一緒に食べる感じで
慣れると結構合っていると感じますね!
焼き色が着いてオーブンへ
焼き上がりはバーベキューのクシを刺しくちびるで
クシの温度を確認して出来上がり。
これからブラウンソースを作ります。
スェーデンでポピュラーな料理ですね。
付け合わせはリンゴのピュレー(アップルモース)
です。アップルパイと一緒に食べる感じで
慣れると結構合っていると感じますね!
焼き色が着いてオーブンへ
焼き上がりはバーベキューのクシを刺しくちびるで
クシの温度を確認して出来上がり。
これからブラウンソースを作ります。