朝から味付けして置いた豚肉を調理しました。
スェーデンでポピュラーな料理ですね。
付け合わせはリンゴのピュレー(アップルモース)
です。アップルパイと一緒に食べる感じで
慣れると結構合っていると感じますね!![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/76/a2b4c909d7830cb0e808bcc46a5ee69d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/fa/34a36d9315b4a8d06d71b37e99a4bd18.jpg)
焼き色が着いてオーブンへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/38/19183ede1a6a488a48e3284ad3ca8fe4.jpg)
焼き上がりはバーベキューのクシを刺しくちびるで
クシの温度を確認して出来上がり。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/98/d0c0978e521fcb35a7e525d97f8630e6.jpg)
これからブラウンソースを作ります。
スェーデンでポピュラーな料理ですね。
付け合わせはリンゴのピュレー(アップルモース)
です。アップルパイと一緒に食べる感じで
慣れると結構合っていると感じますね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/76/a2b4c909d7830cb0e808bcc46a5ee69d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/fa/34a36d9315b4a8d06d71b37e99a4bd18.jpg)
焼き色が着いてオーブンへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/38/19183ede1a6a488a48e3284ad3ca8fe4.jpg)
焼き上がりはバーベキューのクシを刺しくちびるで
クシの温度を確認して出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/98/d0c0978e521fcb35a7e525d97f8630e6.jpg)
これからブラウンソースを作ります。