本日、自分で作りました(笑)
ゴーヤチャーハンです。
チャーハンって上手く作れないんだけど、
今日はチョット気合が入って、我ながら
上手く出来た。(と自分では思う)
デザートは雑草の中で、どんどん赤くなっていく苺。
結構な量を収穫。なので、半分はそのまま食べて、
半分は牛乳で苺ミルクにした。
牛乳なんだけど、(すっげぇボケまくりでスマン)
倉島まきば牛乳。これがおいしんです。
水っぽくないというか、コクがあるというか、濃いというか、
80度で20分殺菌。
百何度で何秒殺菌の牛乳とはチョイト違う。
オラの好きな牛乳であります。
あと、べつかい(別海町)の牛乳も好きだけどね。
あ~満腹でしあわせ・・・・・・・・・
(食うことしか楽しみが無い生活送ってるなぁ 笑)
せば!
ゴーヤチャーハンです。
チャーハンって上手く作れないんだけど、
今日はチョット気合が入って、我ながら
上手く出来た。(と自分では思う)
デザートは雑草の中で、どんどん赤くなっていく苺。
結構な量を収穫。なので、半分はそのまま食べて、
半分は牛乳で苺ミルクにした。
牛乳なんだけど、(すっげぇボケまくりでスマン)
倉島まきば牛乳。これがおいしんです。
水っぽくないというか、コクがあるというか、濃いというか、
80度で20分殺菌。
百何度で何秒殺菌の牛乳とはチョイト違う。
オラの好きな牛乳であります。
あと、べつかい(別海町)の牛乳も好きだけどね。
あ~満腹でしあわせ・・・・・・・・・
(食うことしか楽しみが無い生活送ってるなぁ 笑)
せば!