鶏手羽元があったので、作ってみた。
バッファローチキンウィングソースで辛いのをいこーかと
思ったけど、このスパイスで。。

このスパイス、NY、ハーレムにあるSylvia's Restaurants で食べたもの。
メチャクチャ私好み。
しかしですね、なくなって容器だけが残ってる状態なのです(爆)
お取り寄せできるかと、とっておいた(笑)
今はこんな感じ。

ソウルフード(韓国じゃないよ)って、日本人のお口によくあいます。
ポテトサラダ、スペアリブなど、など、このお店で食べたものは
ぜーんぶ美味しかった。
アポロシアターから近いし。。
ハナし戻って。。。なので、今回はクレイジーソルトで。。
たんに素揚げして(かなり長く)クレイジーソルトで味付け。
できました。

皮、パリパリでおいしい。。。
ハグハグ食べた後、思った。
そーいえば、明日キィーで送別会をしてくれるんだった。
2日連続で、鶏です(笑)
バッファローチキンウィングソースで辛いのをいこーかと
思ったけど、このスパイスで。。

このスパイス、NY、ハーレムにあるSylvia's Restaurants で食べたもの。
メチャクチャ私好み。
しかしですね、なくなって容器だけが残ってる状態なのです(爆)
お取り寄せできるかと、とっておいた(笑)
今はこんな感じ。

ソウルフード(韓国じゃないよ)って、日本人のお口によくあいます。
ポテトサラダ、スペアリブなど、など、このお店で食べたものは
ぜーんぶ美味しかった。
アポロシアターから近いし。。
ハナし戻って。。。なので、今回はクレイジーソルトで。。
たんに素揚げして(かなり長く)クレイジーソルトで味付け。
できました。

皮、パリパリでおいしい。。。
ハグハグ食べた後、思った。
そーいえば、明日キィーで送別会をしてくれるんだった。
2日連続で、鶏です(笑)