今日はブルーベリー酒をやっつけますた。
お酒の色、昨日のアメリカンチェリーとあまり変らないよーな、
チョット濃いくらいかな??
で、取り除いたブルーベリーはこんな色
やっぱ、不味そう。。。
昨日のアメリカンチェリーのジャムを作った時の色を期待して
ジャムに。。。
ちゃーんと色もブルーベリージャムになっとります。
こんなにジャムばかり作ってどーするねん、太るモトやんか!!
とか思いながらも消費しちゃうんです
ほんで、昨日焼いた全粒粉入りのパンをあげたので、
今日も焼きました。HBが・・・。(笑)
今回はフランスパンコースじゃなく、全粒粉コースで焼いたら
外側はパリッ!だけど、中はフワフワもっちりに。。。
やっぱりフランスパン風が好き!
レシピは同じなんですけど、焼き方で違うもんなんですね。
HBも計算して作ってあるんですね(笑)
今週のCOSのクーポンに米粉対応のHBがあるんだけど
どーしーよーかチョイと迷ってるところであります。
お酒の色、昨日のアメリカンチェリーとあまり変らないよーな、
チョット濃いくらいかな??
で、取り除いたブルーベリーはこんな色
やっぱ、不味そう。。。
昨日のアメリカンチェリーのジャムを作った時の色を期待して
ジャムに。。。
ちゃーんと色もブルーベリージャムになっとります。
こんなにジャムばかり作ってどーするねん、太るモトやんか!!
とか思いながらも消費しちゃうんです
ほんで、昨日焼いた全粒粉入りのパンをあげたので、
今日も焼きました。HBが・・・。(笑)
今回はフランスパンコースじゃなく、全粒粉コースで焼いたら
外側はパリッ!だけど、中はフワフワもっちりに。。。
やっぱりフランスパン風が好き!
レシピは同じなんですけど、焼き方で違うもんなんですね。
HBも計算して作ってあるんですね(笑)
今週のCOSのクーポンに米粉対応のHBがあるんだけど
どーしーよーかチョイと迷ってるところであります。