気がつけば、もう3月になっていました。
月日の経つのが早すぎて、びっくりします
さて、本日の『cafe蜂の巣』のランチはこんなんでした。

・豆腐ハンバーグ&エビ団子
・切り干し大根のサラダ・春野菜のマリネ
スープはジャガイモのポタージュ、ごはんは玄米でした。
久しぶりの、豆腐ハンバーグです。
思えば、ランチ開始の第一回は、豆腐ハンバーグでした。
だから、この「ブログのランチ紹介・1」も豆腐ハンバーグです。
今、確認してみたら、この頃は写真、結構引いて撮っているのね。
この方が、メニューの全貌はわかり易いかも。
(でも、あれだけ引いて撮ろうと思うと、スペースわりと
広く開けないと無理なので、いろいろ大変なのよね・・
以下、お店からのお知らせ。
3月から定休日が月1日増えます。
これまでの定休日、毎週水曜日に加えて、第1木曜を
お休みとさせていただきます。
(3月は5日(木)がお休みになります)
よって今週は 4(水)5(木)と連休になります
勝手ながら、ご了承のほどよろしくお願い
致します。
月日の経つのが早すぎて、びっくりします

さて、本日の『cafe蜂の巣』のランチはこんなんでした。

・豆腐ハンバーグ&エビ団子
・切り干し大根のサラダ・春野菜のマリネ
スープはジャガイモのポタージュ、ごはんは玄米でした。
久しぶりの、豆腐ハンバーグです。
思えば、ランチ開始の第一回は、豆腐ハンバーグでした。
だから、この「ブログのランチ紹介・1」も豆腐ハンバーグです。
今、確認してみたら、この頃は写真、結構引いて撮っているのね。
この方が、メニューの全貌はわかり易いかも。
(でも、あれだけ引いて撮ろうと思うと、スペースわりと
広く開けないと無理なので、いろいろ大変なのよね・・








以下、お店からのお知らせ。
3月から定休日が月1日増えます。
これまでの定休日、毎週水曜日に加えて、第1木曜を
お休みとさせていただきます。
(3月は5日(木)がお休みになります)

勝手ながら、ご了承のほどよろしくお願い
致します。