新生姜のパウンドケーキ 2016-06-20 12:47:58 | メニュー紹介 新生姜のパウンドケーキ 焼きました この時期、毎年、新生姜の甘煮を作ります。 で、そのショウガを練りこんで焼く このケーキ。 見た目は地味ながら、美味しい と思います « 本日のブランチセット🎶♪🎶 | トップ | 和風アイスクリーム♡ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しいケーキ (ボラージ) 2016-06-21 21:54:02 これは絶品です 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する