だったのですが先日いただいたコンニャクを
「酢味噌」でそのままとガーリックオイルと鷹の爪でじっくり焼いた「ステーキ」みたいなのと
2種類のおつまみを作って食べました。
うまーーーーーーーーーーーい。
蒟蒻が大好きになりました。食わず嫌いではないですよ。
スーパーとかで買う蒟蒻ってニオイが独特だし
茹でてもニオイが残るし歯ごたえも違う。
こんなに違うんだ。コンニャク!!!
だったのですが先日いただいたコンニャクを
「酢味噌」でそのままとガーリックオイルと鷹の爪でじっくり焼いた「ステーキ」みたいなのと
2種類のおつまみを作って食べました。
うまーーーーーーーーーーーい。
蒟蒻が大好きになりました。食わず嫌いではないですよ。
スーパーとかで買う蒟蒻ってニオイが独特だし
茹でてもニオイが残るし歯ごたえも違う。
こんなに違うんだ。コンニャク!!!