はーい、見てまーーーす。
明日からいよいよパート2が始まります。
リアルダウントンのスペシャル番組も
12/14に有りますのでお見逃しなく・・・
はーい、見てまーーーす。
明日からいよいよパート2が始まります。
リアルダウントンのスペシャル番組も
12/14に有りますのでお見逃しなく・・・
先日、Facebookにupした「日高ぽロン」
スンゴイですね。
あれは そこいらのちょっとやそっとの野菜じゃあ勝てねぇ。
色がキレイとか甘みが強いとかじゃないんだからスゴイ。
only one だぁ。
ネットですぐに調べましたよ。
もう、終わり。
どこにも売ってねぇ。
無いとなると余計、食べたい。
甘栗大好きだけれど買えないし
渋皮煮食べたいけれど皮むき面倒くさくて
だから すごくイイ「日高ぽロン」
誰か埼玉で日高ぽロンを作っている方とお友達ではないですか?
業務連絡・・・豪農のコネは無いですか?