ずいぶん前にご紹介した
朝作って その日のうちに食べる
「朝生菓子」
午前中に頂戴し
まず 柔らかーい お餅だぁ うまぁい
午後2時頃
柔らかい
午後4時頃
んっ 少し硬くなってきた
午後8時頃
当たり前だけれど硬い
えっ!!!と思う人 明後日くらいまで柔らかいやーつは何故柔らかいの?
・・・
ちゃんとした昔ながらの和菓子やさんの
正しい方のやーつを時々は「ちいちゃい子」に食べて欲しいですなぁ
ごちそう様でした
ずいぶん前にご紹介した
朝作って その日のうちに食べる
「朝生菓子」
午前中に頂戴し
まず 柔らかーい お餅だぁ うまぁい
午後2時頃
柔らかい
午後4時頃
んっ 少し硬くなってきた
午後8時頃
当たり前だけれど硬い
えっ!!!と思う人 明後日くらいまで柔らかいやーつは何故柔らかいの?
・・・
ちゃんとした昔ながらの和菓子やさんの
正しい方のやーつを時々は「ちいちゃい子」に食べて欲しいですなぁ
ごちそう様でした