砂浜の温度は62℃と言っていたので
ビーフをアルミできっちりグルグル巻きにして
浅く砂に埋め込んだら
低温調理の柔らかビーフが出来るんじゃね
と言うくだらない事を考えてみる
車のボンネットで目玉焼きを作ってみたシリーズみたいな感じ
目玉焼きは
先にベーコンを置いた方が
ボンネットから剥がしやすいと思われる
砂浜の温度は62℃と言っていたので
ビーフをアルミできっちりグルグル巻きにして
浅く砂に埋め込んだら
低温調理の柔らかビーフが出来るんじゃね
と言うくだらない事を考えてみる
車のボンネットで目玉焼きを作ってみたシリーズみたいな感じ
目玉焼きは
先にベーコンを置いた方が
ボンネットから剥がしやすいと思われる