サッポロみそラーメンと大吉センセは言っていたが
子供の頃 東ガスやら田村魚菜料理学校やらに通っては
様々な再現通りではない母の料理を食べさせられていたので
あまり良い思い出がない
そもそもフィレに巻いた「網油」って…
実物を見たらもう食べられなくなった
「網のアブラ」
私の場合のおふくろの味は
アジの開き 鮭の味噌漬け シンプルが一番
サッポロみそラーメンと大吉センセは言っていたが
子供の頃 東ガスやら田村魚菜料理学校やらに通っては
様々な再現通りではない母の料理を食べさせられていたので
あまり良い思い出がない
そもそもフィレに巻いた「網油」って…
実物を見たらもう食べられなくなった
「網のアブラ」
私の場合のおふくろの味は
アジの開き 鮭の味噌漬け シンプルが一番