ヨモギ
たけのこ
など
ゴハン屋さんで出そろい始めました
子供の頃はなんも魅力を感じなかったけれど
今はありがたい
見て楽しむ 譲 畔さんのキレイなお花の写真
食べられれば端から摘んでしまう私の差は縮まらない
蕗の薹の花の部分 譲 畔さん撮影
↓
↓
↓
↓
きゃら蕗もイイですが出汁で炊いた蕗を冷やした煮びたし
本枯れのちょっとイイかつお削りをたっぷりかけて
丼いっぱい食べるのが好きだぁ
ヨモギ
たけのこ
など
ゴハン屋さんで出そろい始めました
子供の頃はなんも魅力を感じなかったけれど
今はありがたい
見て楽しむ 譲 畔さんのキレイなお花の写真
食べられれば端から摘んでしまう私の差は縮まらない
蕗の薹の花の部分 譲 畔さん撮影
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きゃら蕗もイイですが出汁で炊いた蕗を冷やした煮びたし
本枯れのちょっとイイかつお削りをたっぷりかけて
丼いっぱい食べるのが好きだぁ