洋菓子舗ウエスト 2007年09月03日 | FOOD 部長からお土産いただきました。 洋菓子舗ウエストのダークフルーツケーキ(Dark Fruit Cake)です。65kcal/個 カリフォルニア産最高級レーズン(ファンシーグレード)とオレンジピール、レモンピール、プラム、クルミ、チェリーをブランデーとラム酒に漬け込み室温30℃~33℃で3ヶ月以上熟成させたのちはじめて黒蜜ベースの生地に使用。 ドライフルーツがゴロゴロといっぱい入っていて食べ応えがあるケーキでした。 « DAZZLE | トップ | ホテルニューオータニ パテ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます