ヘルシオで「グラタン」 2008年02月12日 | ヘルシオ ヘルシオでグラタンを作ってみました。 こんがりと焼けましたよ~。 具の海老を、解凍しないでそのまま使ってしまった為に、ホワイトソースに水分が多くなってしまいました。 期待していた、「とろ~り」としたグラタンを作りたかったのに。。。 やっぱり、手抜きをしないで具は解凍して水分をふき取って混ぜ合わせるべきでした。 反省。。。。。 でも、美味しかった « レスポワール | トップ | 大丸のジュースバー『Carrot ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます