わんだふるライフ☆

我が家の家族、マンチカンのcooとラグドールのマリン
2にゃんの様子とガーデニングなど
日々の様子をお話しします^^

山食パンとクルミとレーズンパン

2010年10月02日 18時37分09秒 | パン作り
昨夜23時半からパン作り┓( ̄∇ ̄;)┏
今回はホシノ丹沢天然酵母とホシノ丹沢酵母フランスパン種を混ぜて作りました

山食とクルミとレーズン入りのカンパーニュ
それぞれ捏ねてボールに入れて(_ _).。o○ネマス
朝起きると第一次発酵終了(少し発酵し過ぎたかも。。。)

山食はパン切り包丁でスライスしていても、綺麗にまっすぐ切れないくらいフワフワ


昼食にオープンサンドにして食べました



レーズンとクルミ入りカンパーニュを食べた娘が
名古屋でクルミパンが人気のお店のとそっくりの味だ!と言いました
娘よ、泣ける事を言ってくれるゎ・・・。・゜・(ノ∀`)・゜・。


コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする