昨日、無事に変圧器を手に入れたので、フードプロセッサーを動かしてみました
まず、きゅうりを輪切りにしてみました。

すげー、すげーよぉ
あっという間に二本(中国サイズ)全部輪切りですわ
じゃあ、にんじんやってみよう、にんじん

わー、ちっちゃーい
ゴミみたいにちっちゃーい
ごぼうとか、笹がきみたいになっちゃう~? と思ったけど

失敗です
恐ろしい量の薄切りごぼうを作ってしまった。。。。
(その後頑張って千切りにしました、もちろん、包丁様で。。。)
いくらかのごぼうと、鶏肉を入れて、、、

ガーーーーーーー

おー、すごいすごい
料理の本に皮を取れって書いてあったけど’あんたは出来る子や
’って言いきかせて挽いてみましたが、出来る子にも限界があることが分かりました
このごぼう入り鳥ミンチは白菜でくるんでロール白菜になる予定です。
きゅうりは昨日のうちに酢のものになりましたが、人参どうしよう?
ちなみにちょっと痛んだイチゴをガーしたらめちゃめちゃいいにおいがするイチゴペーストが出来たのでシャーベットにしてみようと冷凍室に突っ込んでます
昨日の夕飯は薄切り肉をガーしてハンバーグを作りました。ふわふわでめちゃウマ
フープロばんざーい

まず、きゅうりを輪切りにしてみました。

すげー、すげーよぉ


じゃあ、にんじんやってみよう、にんじん

わー、ちっちゃーい


ごぼうとか、笹がきみたいになっちゃう~? と思ったけど

失敗です

恐ろしい量の薄切りごぼうを作ってしまった。。。。
(その後頑張って千切りにしました、もちろん、包丁様で。。。)
いくらかのごぼうと、鶏肉を入れて、、、

ガーーーーーーー

おー、すごいすごい



このごぼう入り鳥ミンチは白菜でくるんでロール白菜になる予定です。
きゅうりは昨日のうちに酢のものになりましたが、人参どうしよう?
ちなみにちょっと痛んだイチゴをガーしたらめちゃめちゃいいにおいがするイチゴペーストが出来たのでシャーベットにしてみようと冷凍室に突っ込んでます

昨日の夕飯は薄切り肉をガーしてハンバーグを作りました。ふわふわでめちゃウマ

フープロばんざーい
