今日のおやつは、ご自慢の万古焼の石焼なべで
焼き芋をこしらえました。
お芋を入れて強火で待つこと20分。
い~い匂いがしてきたらOKじゃ。
裏返して今度は中火で15分。
ワクワク・・・
でけた!!
画像ではピンとこないけれどホクホクのが出来ました!!
やっぱりお芋は美味しいね。
幸せな気持ちになれるね。
今日のおやつは、ご自慢の万古焼の石焼なべで
焼き芋をこしらえました。
お芋を入れて強火で待つこと20分。
い~い匂いがしてきたらOKじゃ。
裏返して今度は中火で15分。
ワクワク・・・
でけた!!
画像ではピンとこないけれどホクホクのが出来ました!!
やっぱりお芋は美味しいね。
幸せな気持ちになれるね。
最近、お昼に焼き芋作って食べてます
ホクホク、アツアツにバターをつけて食べるのが好きです。半分は次男君のおやつにね。
一緒に食べたいね、うふ
やっぱりお芋最高だよね
そうそう、アツアツ&バターだね
うう、ご一緒したいのお。
さぞかし、ほっくり美味しい焼き芋が出来上がることでしょう!!
あー!食べたくなっちゃった!
我が家は、トースターで焼きます
そうそう、このお鍋、とっても簡単便利だよ。
思い切って去年買ってしまいました。
中の石は半永久的にもつそうです。
トースターでも焼けるんだね!!
魚焼きグリルでも焼けるかも!!