るんちゃん 2006-07-25 23:00:53 | 食・レシピ うちはシマダヤの焼きビーフン(蒸し麺)で作ってるだけだよん。 野菜もありものでOK。 シーフードは冷凍をあらかじめ茹でて置くだけ。 あとは裏面の作り方どおりに作って、 仕上げにナンプラー使うだけ。簡単でしょ。 ケンミンの焼きビーフン(乾麺)でもおいしいよ。 « 暑中見舞い | トップ | いかマヨ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 よし! (シマダヤケンミンか!!) 2006-07-26 06:59:24 よし!わかった! 返信する シマダヤケンミンって、なぞの中国人?w (寝太郎) 2006-07-26 10:24:12 シマダヤケンミンって、なぞの中国人?w 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
わかった!