豚の唐揚げとモヤシの辛し和え 2005-09-11 20:32:52 | 食・レシピ 豚の唐揚げは薄切りの豚肉に唐揚げ粉をまぶして揚げるだけ。 モヤシの辛し和えは、茹でたモヤシと竹輪を辛子、ごま油、酢、醤油と合えて すりゴマを振りかけて出来あがり。簡単だけどおいしいですよ。 « シーフードパスタ | トップ | 煮込みハンバーグ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 安くて簡単、おいしいです。 (寝太郎) 2005-09-14 17:52:09 安くて簡単、おいしいです。茹でもやしはしっかり水切りしてね。じゃないと、水っぽくなっちゃうのでw 返信する あれっ?この前コメント書いたハズだったのに?? (るふ) 2005-09-14 13:13:42 あれっ?この前コメント書いたハズだったのに??ぁあきっとまた「投稿」を押し忘れたんだ…(^^;)辛し和え、いいですねー。ウチはチビがいるのであんまり辛くできないからちょこっと混ぜてみようかなー。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
茹でもやしはしっかり水切りしてね。
じゃないと、水っぽくなっちゃうのでw
ぁあきっとまた「投稿」を押し忘れたんだ…(^^;)
辛し和え、いいですねー。
ウチはチビがいるのであんまり辛くできないから
ちょこっと混ぜてみようかなー。