シーフードパスタ 2005-09-10 20:16:00 | 食・レシピ と言っても、具はイカと剥きあさりだけ。 安かったので生イカを使いました。 美味しかったけど、皮むきがめんどくさくて。 次回は冷凍ロールイカだな(^^; 味付けはホールトマトとクレイジーソルト、クレイジーペッパーで あっさり味にしました。 <材料>(4人前) スパゲティ 500g ホールトマト 2缶 イカ 1杯 冷凍アサリ 200g クレイジーソルト、クレイジーペッパー 適せん « ハンバーグ と 桃 | トップ | 豚の唐揚げとモヤシの辛し和え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます