寝太郎日記・・・果報は寝て待て

爬虫類の繁殖情報を中心にお届けしています。

豚の唐揚げとモヤシの辛し和え

2005-09-11 20:32:52 | 食・レシピ
豚の唐揚げは薄切りの豚肉に唐揚げ粉をまぶして揚げるだけ。
モヤシの辛し和えは、茹でたモヤシと竹輪を辛子、ごま油、酢、醤油と合えて
すりゴマを振りかけて出来あがり。簡単だけどおいしいですよ。
mesi68mesi69





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あれっ?この前コメント書いたハズだったのに?? (るふ)
2005-09-14 13:13:42
あれっ?この前コメント書いたハズだったのに??
ぁあきっとまた「投稿」を押し忘れたんだ…(^^;)

辛し和え、いいですねー。
ウチはチビがいるのであんまり辛くできないから
ちょこっと混ぜてみようかなー。
返信する
安くて簡単、おいしいです。 (寝太郎)
2005-09-14 17:52:09
安くて簡単、おいしいです。
茹でもやしはしっかり水切りしてね。
じゃないと、水っぽくなっちゃうのでw
返信する

コメントを投稿