一ヶ月ぶり 2006-02-04 21:00:29 | 食・レシピ ちょっと放置しすぎた・・・。 久しぶりなのに、はちゅネタじゃないし(^^; 鱈のフライ。甘塩の鱈を適当に切って、熱湯をかけて軽く塩抜き。 あとは普通にフライにするだけ。甘塩といってもかなり塩気があるから、 下味不要。食べるときも何もかけないか、レモン汁くらいがいい感じ。 « 新年一発目!! | トップ | 懐かしい味 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます