茹であがった麺にオリーブオイル、
茹汁少々、ゆかりを合えて、
塩コショウで味を整えて出来あがり。
ゆかりは普通のより、梅入りゆかり
の方が美味しいです。
味が単調なので、沢山食べたい人には不向きかな。
もう一品は、茹であがった麺にオリーブオイル、
茹汁少々、クレージーソルト、
ケチャップを合えて出来あがり。
ケチャップはカゴメの熟つぶがベスト。
さっぱりしているので、幾らでも
食べられます。
茹汁少々、ゆかりを合えて、
塩コショウで味を整えて出来あがり。
ゆかりは普通のより、梅入りゆかり
の方が美味しいです。
味が単調なので、沢山食べたい人には不向きかな。
もう一品は、茹であがった麺にオリーブオイル、
茹汁少々、クレージーソルト、
ケチャップを合えて出来あがり。
ケチャップはカゴメの熟つぶがベスト。
さっぱりしているので、幾らでも
食べられます。
早速今晩作ります<ゆかりすぱ
ゆかりって意外と高いんですよね~
梅入りって見たことない。もっと高いんだろな。
ってまたビンボくさいこと書いてしまったけど、
ホントにビンボだからしょうがない。
クレイジーソルトってどんな塩?
私はいつも黒粒胡椒と塩が最初から混ざったやつを愛用してます。(楽だから)
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買ったことはないっ!!!
きょーは、ちと贅沢してゆかりとクレイジーソルト&ペッパーを買って帰ろうかと思います~。